Новости

Заключен государственный контракт с Министерством Культуры РФ Оказание консультационных услуг по формированию обоснований объемов бюджетного финансирования учреждений культуры, подведомственных Министерству культуры Российской Федерации, на 2021-2023 гг.

Услуги оказаны в соответствии с положениями Бюджетного Кодекса Российской Федерации, Налогового кодекса Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации от 26.06.2015 № 640 «О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания» (вместе с «Положением о формировании государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении федеральных государственных учреждений и финансовом обеспечении выполнения государственного задания»), приказов от 29.11.2017 г. № 209н «Об утверждении Порядка применения классификации операций сектора государственного управления», от 08.06.2018 № 132н «О Порядке формирования и применения кодов бюджетной классификации РФ, их структуре и принципах назначения».

Обоснования (расчеты) плановых показателей поступлений и выплат, используемые для составления и ведения подведомственными Минкультуры России учреждениями планов финансово-хозяйственной деятельности, должны соответствовать требованиям Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 31.08.2018 г. №186н «О Требованиях к составлению и утверждению плана финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения».